5 Aktor Indonesia Tertampan 2019

Indonesia di sisi hiburannya tentu setiap tahun melahirkan deretan artis muda tampan indonesia yang siap untuk menghiasi layar televisi kamu semua. Hal ini membuat 4plays tertarik untuk membahas daftar artis indonesia terganteng dan artis indonesia tertampan.Dalam postingan khusus kali ini, kami hendak membahas 5 Aktor Indonesia Tertampan 2019, setidaknya untuk saat ini. Mereka berasal dari wajah lama maupun yang baru. Nah apakah aktor favorit kamu juga masuk yuk kita cek?

5. Reza Rahadian

Reza Rahadian
Reza Rahadian

Siapa sangka, satu dari sekian aktor berbakat Indonesia ini ternyata mengawali karier dari dunia modelling. Ia kemudian terjun dalam proyek sinetron. Talentanya yang memukai menggiring Reza pada layar lebar. Sudah banyak judul film yang sukses ia lambungkan. Sebut saja Emak Ingin Naik Haji, Alangkah Lucunya (Negeri Ini),vPerahu Kertas, Habibie & Ainun, dsb.

4. Stefan William

Stefan William
Stefan William

Cowok yang ayahnya berasal dari Amerika ini lahir pada 11 Agustus 1993. Wajah blasterannya memang menjadi daya pikat tersendiri. Apalagi ia memang tengah naik daun. Sinetron Anak Jalanan yang dibintanginya memang sedang ada di posisi rating yang tinggi. Selain sinetron, ia juga sudah beberapa kali tampil dalam film. Baik itu dalam Bestfriend, Bila, 3600 Detik, dsb.

3. Rio Dewanto

Rio Dewanto
Rio Dewanto

Rio Dewanto merupakan aktor Indonesia kelahiran 28 Agustus 1987. Sebenarnya ia memiliki cita-cita sebagai penyanyi, namun nasib membawanya dalam ranah akting lebih dulu. Ia sudah mencatatkan nama di beberapa sinetron. Dirinya juga menjadi brand ambassador untuk beberapa produk ternama. Untuk film sendiri, dia sudah berpartisipasi dalam Arisan! 2, Modus Anomali, Filosofi Kopi, dsb. Dia sempat diberi peluang untuk membawakan lagu Cinta Terlarang, yang sekaligus jadi original sountrack Arisan! 2.

2. Vino G Bastian

 

Vino G Bastian
Vino G Bastian

Aktor bertalenta yang satu ini lahir pada 24 Maret 1982. Darah seni rupanya mengalir dari sang ayah, Bastian Tito, yang terkenal lewat karya fenomenal Wiro Sableng. Lulusan sarjana teknik kimia ini langsung melakukan debut dalam industri film. Ia memang memiliki paket sempurna untuk ukuran pelakon. Tak heran kalau dirinya sudah menjejakkan nama dalam berbagai FTV, sinetron, dan film. Partisipasinya bahkan sering menjadi nilai lebih tersendiri. Ia sudah bermain dalam Realita, Cinta dan Rock’n Roll, Radit dan Jani, Madre, Tabula Rasa, dsb. Tak heran kalau ia menadah hujan prestasi. Baik sebagai Most Wanted Male dalam Yahoo! OMG Awards 2013, Pemeran Utama Aktor Terfavorit dalam IMA 2014, Pemeran Utama Aktor Terbaik dalam FFI 2014, dsb.

1. Iko Uwais

Iko Uwais
Iko Uwais

Uwais Qorny lebih dikenal sebagai Iko Uwais. Dia nampak seperti tipe ideal bagi kebanyakan kaum hawa. Bukan hal mengejutkan kalau banyak yang cemburu akan Audy Item, perempuan yang sukses menjadi pendamping hidup Iko. Aktor kelahiran 12 Februari 1983 ini tak hanya manis, tampan, dan pandai berakting, ia juga jago dalam pencak silat. Bakatnya tersebut turut mendukung kariernya sebagai seorang aktor. Tak tanggung-tanggung, ia bahkan sukses dalam film yang harum di kancah internasional, The Raid.

The post 5 Aktor Indonesia Tertampan 2019 appeared first on 4plays.

5 Aktris Indonesia Tercantik 2019

Di Indonesia terutama dunia hiburan sekarang ini banyak di isi dengan wajah-wajah baru yang cantik-cantik dan membuat penonton betah. Bukan hanya mengandalkan kecantikan, mereka juga memiliki kelebihan masing-masing dalam menjalani hidup sebagai selebriti. Nah siapa aja sih artis-artis cantik muda yang menghiasi dunia hiburan sepanjang tahun 2018 ini? Yuk simak di bawah ini ada 5 Aktris Indonesia Tercantik 2019:

5.Agnez Mo

Agnez Mo
Agnez Mo

Seperti tahun sebelumnya, nama Agnez Mo kembali tercatat dalam nominasi wanita tercantik. Tampil dengan rambut pendek putih miliknya, foto Agnez Mo terlihat dalam jajaran nominasi tersebut. Sejak diunggah pada 4 September lalu hingga saat ini, foto pelantun lagu Overdose itu sudah disukai oleh hampir 43 ribu orang.

4.Kimberly Ryder

Kimberly Ryder
Kimberly Ryder

Kecantikan dari istri Edward Akbar ini memang sudah tidak bisa diragukan lagi. Tampil dengan pose seksi dengan gaun berwarna merah, foto Kimberly sejak diunggah pada 26 Juli lalu telah mendapat lebih dari 93 ribu like.

3.Chelsea Islan

Chelsea Islan
Chelsea Islan

Artis cantik kelahiran Ameria Serikat, Chelsea Islan memang digandrungi banyak masyarakat Indonesia khususnya kaum Adam, hal itu disebabkan bukan hanya karena kemampuan aktingnya tetapi juga karena kecantikannya. Sejak diunggah pada 20 Juli hingga saat ini, foto Chelsea telah mendapat like sebanyak 125 ribu lebih.

2.Cinta Laura

Cinta Laura
Cinta Laura

Selanjutnya adalah aktris yang saat ini sedang berkarier di Hollywood, Cinta Laura. Wanita kelahiran Jerman itu juga tampaknya hadir menjadi salah satu nominasi wanita tercantik di dunia. Sejak diunggah pada 15 Juli, hingga saat ini foto pemain film Target itu telah mendapat lebih dari 104 ribu like.

1.Raisa

Raisa
Raisa

Meski bukan kali pertama, nama Raisa kembali masuk ke dalam jajaran nominasi. Istri dari Hamish Daud itu memang memiliki kecantikan yang sudah tidak bisa dipungkiri dan sering mendapat banyak pujian dari masyarakat Indonesia. Pertama diunggah pada 23 Juni, saat ini foto Raisa telah mendapat 180 ribu lebih like.

 

The post 5 Aktris Indonesia Tercantik 2019 appeared first on 4plays.

Sang Penyelamat Semesta, Ini Dia 5 Fakta Menarik Captain Marvel !

hi 4plays reader, Sebelum film solonya tayang, ada baiknya mengetahui beberapa fakta menarik dari Captain Marvel dulu di sini gaes! Cerita di filmnya nanti kemungkinan besar akan memperkenalkan beberapa karakter baru Sang Penyelamat Semesta, Ini Dia 5 Fakta Menarik Captain Marvel ! Nah sebelum film solonya rilis tahun depan, yuk kita kenalan dengan sosoknya. Siapakah sebenarnya sosok Carol Danvers ini? Apa yang terjadi padanya sehingga bisa menjadi seorang superhero? Penasaran? Simak ulasan selengkapnya di bawah ini yuk!

1. Anak Pedesaan yang Cerdas

 

Anak Pedesaan
Anak Pedesaan

Carol Danvers terlahir dari sebuah keluarga yang kurang berkecukupan. Bernama lengkap Carol Susan Jane Danvers, ia adalah anak sulung dari tiga bersaudara. Keluarganya tinggal di daerah kecil di Boston. Ayah dan ibunya hanya seorang buruh biasa, namun seluruh anak-anaknya ditanamkan semangat bekerja keras untuk meraih cita-cita. Namun tidak bagi Carol, sang ayah menganggap bahwa Carol tak perlu memiliki pendidikan yang tinggi, karena ketika dewasa nanti pada akhirnya ia hanya akan berkutat di dapur. Sehingga ayahnya fokus menyekolahkan adik laki-lakinya yang bernama Steve. Walau begitu Carol sendiri memiliki kecerdasan yang luar biasa di atas anak-anak sebayanya.

Setelah lulus SMA, Carol akhirnya memutuskan bekerja dan mengumpulkan uang untuk biaya kuliah. Carol berhasil kuliah dengan uangnya sendiri dan berhasil menunjukan kemampuannya untuk menjadi seorang pilot di akademi Angkatan Udara. Keahliannya tersebut kemudian terdengar oleh NASA. Lembaga luar angkasa Amerika tersebut akhirnya mengajak Carol bergabung dan menjadi kapten NASA termuda yang pernah mereka miliki.

2. Menjadi Manusia Setengah Kree

Manusia Setengah Kree
Manusia Setengah Kree

Selama menjadi pilot NASA, Carol bertemu dengan banyak alien; salah satu alien yang dikenalnya adalah Mar-Vell dari bangsa Kree. Suatu ketika Carol diculik oleh alien Yon-Rogg yang saat itu tengah bertempur dengan Mar-Vell. Dalam pertempuran antara kedua alien tersebut, Carol terkena paparan radiasi yang membuat separuh DNA miliknya menjadi DNA alien Kree. Akibatnya, Carol mendapatkan kekuatan super seperti yang dimiliki oleh Mar-Vell.

Ketika Carol kembali ke Bumi, kekuatan Carol yang tidak stabil justru merusak markas NASA. Hingga akhirnya ia dikeluarkan dan beralih profesi menjadi seorang editor di sebuah media cetak. Selama menjalani kehidupan normal, Carol pun berusaha untuk mengendalikan kekuatannya sambil memerangi kejahatan dengan kemampuannya tersebut.

3. Anggota The Mighty Avengers dan Guardians of the Galaxy

Anggota Avengers
Anggota Avengers

Melihat kekuatan hebat yang dimiliki Carol, S.H.I.E.L.lalu D merekrutnya menjadi salah satu anggota kelompok The Mighty Avengers bersama Iron Man, Wonder Man, The Wasp, Black Widow, Sentry, dan Ares. Saat itu Carol disebut sebagai Ms. Marvel. Namun, karena kekuatannya yang begitu hebat dibandingkan musuh-musuh yang ada di Bumi, akhirnya Carol dipindahtugaskan untuk menjaga keamanan semesta dan berubah nama menjadi Captain Marvel. Ketika ditugaskan untuk menjaga alam semesta, Captain Marvel bahkan juga pernah tergabung dalam kelompok Guardians of the Galaxy bersama Star Lord, Drax the Destroyer, Rocket Raccoon, Groot, dan Gamora yang pernah dikisahkan dalam komik Guardians of the Galaxy tahun 2014 lalu.

Banyak Versi
Banyak Versi

Selain Carol Danvers sebenarnya ada beberapa versi Captain Marvel lain yang pernah diciptakan lewat versi komiknya. Walaupun memiliki nama yang sama, tetapi logo yang digunakan oleh beberapa versi Captain Marvel lainnya sangatlah berbeda. Di antaranya seperti Shazam yang menjadi Captain Marvel pertama yang dirilis oleh Whiz Comics pada tahun 1940, lalu Captain Mar-Vell yang tampil perdana pada tahun 1967, Monica Rambeau pada tahun 1982, dan Genis Vell pada tahun 1993. Sedangkan versi Carol Danvers sendiri sudah diperkenalkan sejak tahun 1968 sebagai Ms. Marvel hingga akhirnya pada komik yang rilis pada tahun 2012, Carol berganti nama menjadi Captain Marvel.

5. Menjadi Superhero Terkuat di MCU

Superhero Terkuat
Superhero Terkuat

Jika sebelumnya kalian mungkin menganggap bahwa Thor dan Hulk adalah superhero terkuat yang ada di semesta MCU, maka Carol Danvers nantinya akan menjadi superhero terkuat di MCU setelah event Infinity War. Seperti yang kalian ketahui, Thanos memang menjadi musuh yang paling sulit dihadapi oleh seluruh anggota Avengers dalam Infinity War, sehingga kemungkinan besar superhero yang dapat menandingi kekuatan Thanos hanyalah Captain Marvel.

Presiden Marvel, Kevin Feige secara pribadi bahkan menyebutkan bahwa Captain Marvel akan menjadi superhero terkuat yang ada dalam MCU. Tak hanya itu, kemunculan Captain Marvel sebagai film solo juga sekaligus menjadi tandingan film Wonder Woman dari DC yang berhasil membuktikan bahwa ternyata ada banyak pihak yang tertarik dengan tema pahlawan super perempuan. Rencananya film solo Captain Marvel bakal dirilis pada tanggal 8 Maret 2019 mendatang.

 

The post Sang Penyelamat Semesta, Ini Dia 5 Fakta Menarik Captain Marvel ! appeared first on 4plays.

4 Alasan Kenapa PUBG Mobile Booming di Indonesia Tahun 2019

Hi 4plays reader, kalian pastinya sudah pernah mendengar PUBG Mobile kan? atau sudah pernah bermain? Menentukan Game mana yang akan menjadi sangat digandrungi alias viral memang bukan perkara gampang, namun sebenarnya kita sudah bisa melihat game-game mana yang mulai perlahan naik dan menjadi Viral salah satunya adalah PUBG Mobile. Kalian akan melihat Kenapa PUBG Mobile Booming di Indonesia Tahun 2019, yuk kita simak

1. PUBG Mobile Memiliki Banyak Streamer

Banyak Streamer
Banyak Streamer

Jika kalian kerap menonton stream-stream gaming di Facebook maupun di Youtube tentu kalian tak bisa mengelak bahwa banyak sekali stream PUBG Mobile yang dilakukan di kedua platform tersebut. Masing-masing streamer bahkan memiliki jumlah viewer yang beragam ada yang kecil bahkan ada yang mencapai ribuan. Yup, faktanya PUBG Mobile memang merupakan satu diantara game populer yang sering ditonton streamnya di kedua platform tersebut. Di Youtube ada total 17K Viewer yang sedang menonton Livestream PUBG Mobile, di Facebook sendiri PUBG Mobile masuk kedalam satu diantara sekian game yang paling populer streamnya di platform itu.

2. Konten Kreator Perlahan Mulai Bermigrasi

Konten Kreator
Konten Kreator

E J Gaming salah satu konten kreator Youtube yang sangat terkenal dan juga besar dengan konten AOVnya kini sudah mulai bermain PUBG Mobile. Ya jika kalian merupakan salah satu Subscribers dari E J Gaming tentu kalian tahu bahwa dirinya sudah mulai rutin membuat konten-konten PUBG Mobile dibandingkan konten Arena of Valor sejak sebulan yang lalu. Namun sekarang terlihat konten-konten PUBG Mobile miliknya mendapat view yang jauh lebih banyak di banding konten AOV miliknya. Tak hanya EJ, Kimi Hime, Sarah Viloiid, bahkan Jess No Limit sekalipun sempat rutin mengupload konten PUBG Mobile.

3. Player Base Super Besar 200 Juta Download++

Player Base Besar
Player Base Besar

Berbicara Player Base PUBG Mobile angka memang tidak bisa berbohong, akhir 2018 saja PUBG Mobile dilaporkan menembus angka 200 Juta download dimana angka tersebut masih belum digabungkan dengan pemain China!. Cukup Gila mengingat China dikenal memiliki player base terbanyak di beberapa game seperti PUBG Steam. Angka 200 jt download ini juga di ikuti dengan total pemain sebanyak 30 JT pemain tiap harinya, angka ini sama dengan harian player Fortnite.

4. Turnamen Esport yang Terus Berkembang

Turnamen Esport
Turnamen Esport

PUBG Mobile memang belum lama ini merilis gamenya namun sudah mengadakan event esport yang bisa dibilang setingkat International. PUBG Star Challange terdapat 6 region besar di setiap negara yang masing-masing akan dipertemukan di Dubai, Uni Emirat Arab, untuk saling bertanding memperebutkan hadiah $200,000.

Pada scene nasionalnya-pun PUBG Mobile juga tak kelewatan, mereka mengadakan event tournament PUBG Mobile di beberapa kota besar di Indonesia, Tournament teresebut diberi nama PINC (PUBG Mobile Indonesia National Championship) berhadiah total 700 juta rupiah.

The post 4 Alasan Kenapa PUBG Mobile Booming di Indonesia Tahun 2019 appeared first on 4plays.

5 Alasan Aplikasi Hago Games Banyak Diunduh

game hago

game hago

5 Alasan Aplikasi Hago Games Banyak Diunduh – Aplikasi game Hago saat ini lagi viral. Banyak banget pengguna smartphone yang mengunduhpermainan ini. Bahkan saat ini, aplikasi ini jadi aplikasi paling populer nomor 1 di Play Store karena banyak diunduh.

Saat ini, Hago Games telah diunduh lebih dari 5 juta kali dan mendapatkan rating 4,6. Hago dibuat oleh developer Neotasks Inc. yang dirilis pada 23 Maret 2018 serta diperbarui pada 29 Juni 2018.

Kira-kira apa sih yang membuat Hago langsung booming?

1. Memuat banyak game unik nan sederhana

Hago saat ini memuat lebih dari 20 jenis game. Cara memainkannya cukup simpel tapi sangat mengandalkan kecepatan dan strategi. Durasi sekali game bisa dibilang tak lama, hanya sekitar 1-10 menit saja kok. Tapi game yang singkat itu ternyata membuat candu pemain hingga ingin bermain kembali.

2. Bisa main sendirian, duel, atau ramean

Si pemain ternyata bisa memilih permainan sesuai dengan moodnya, bisa duel atau single player. Kamu juga bisa main game Werewolf dengan 7 orang pemain. Dari sekitar 23 jenis permainan, ada 15 game PVP online, 4 game single player dan 4 game lokal.

3. Paket komplit dalam satu aplikasi

Aplikasi ini memuat game yang super simpel jaman dulu sampai permainan kekinian yang sampai saat ini masih banyak dimainkan, sebut saja Ular Tangga, Werewolf, Knife Hit Tennis Go, hingga Ludo. Jadi kamu gak perlu install aplikasi game Werewolf dan Ludo kalau sudah install aplikasi ini.

4. Memuat permainan lokal Indonesia

Yang bikin aplikasi ini jadi spesial karena ada permainan lokal. Masih ingat permainan SOS pas jaman kecilmu? Ya, kamu bisa bermain permainan itu di aplikasi ini. Selain itu ada juga game yang diberi nama Tempe Tahu.

5. Bisa berinteraksi langsung dengan lawan sekaligus cari teman

Saat duel sama lawanmu, kamu bisa mengaktifkan voice chat sehingga bisa ngobrol dengan lawanmu. Kalau gak, kamu tinggal mematikan fitur voice tersebut. Selain itu, saat bermain kamu juga bisa mengirim emoticon ke lawanmu. Ekspresif sekali kan?

Oh ya, kalau kamu cowok bakal sering berduel dengan pengguna cewek, begitu juga sebaliknya. Pantas saja katanya banyak yang akhirnya berlanjut berteman dari Hago Games ini. Jadi bener banget dengan tagline aplikasi ini, play game make friends. Waah…wah…game apa yang paling kamu sukai di Hago?

The post 5 Alasan Aplikasi Hago Games Banyak Diunduh appeared first on EPIC99.

The post 5 Alasan Aplikasi Hago Games Banyak Diunduh appeared first on 4plays.