SuperStar Game Seru untuk Para K-Popers

superstar

superstar

Jika kamu penggemar musik K-Pop dan suka banget main game, kamu tidak boleh melewatkan game “SuperStar” yang dirilis oleh DalcomSoft. Permainan “SuperStar” ini bisa dibilang hampir mirip dengan permainan “Guitar Hero” di mana pemain harus mengetuk note yang tampil di layar ponsel sesuai dengan beat-nya.

Permainan ini sangat digandrungi oleh para K-Popers sejak tahun 2014 lalu dan masih eksis sampai saat ini. Berikut beberapa hal menarik tentang “SuperStar” yang perlu kamu tahu!

1. Sudah tersedia dalam 4 versi game

Sejauh ini, DalcomSoft sudah mengeluarkan 4 versi berbeda dari “SuperStar”, yaitu “SupeStar SMTOWN”, “SuperStar JYPNATION”, “SuperStar BTS”, dan yang terbaru adalah “SuperStar PLEDIS”.

Namun sayangnya untuk saat ini “SuperStar PLEDIS” belum tersedia di playstore sehingga hanya bisa memainkan 3 versi yang lainnya saja. Kamu tinggal menyesuaikan, apakah lebih suka lagu-lagu dari idol SM Entertainment, JYP Entertainment, atau lagu-lagu BTS.

2. Hanya berisi lagu-lagu K-Pop

Setiap versi game “SuperStar” ini berisi lagu-lagu milik idol yang bernaung dalam agensi yang bersangkutan. Semisal, yang dimainkan adalah “SuperStar SMTOWN” maka lagu-lagu yang tersedia hanya lagu-lagu milik TVXQ, Super Junior, Girl’s Generations, F(X), SHINee, dan yang lainnya.

Begitu pula jika memainkan “SuperStar JYPNATION” maka hanya akan tersedia lagu-lagu dari para idol yang bernaung di JYP Entertainment. Pemain tidak akan menemukan lagu milik idol dari agensi lain di dalam game.

3. Kartu bergambar wajah para idol

Dalam “SuperStar”, kamu diharuskan untuk mengumpulkan kartu sebanyak mungkin. Setiap anggota grup idol memiliki kartu bergambarkan wajah mereka dengan tema yang berbeda-beda, sesuai dengan album yang pernah mereka rilis.

Kartu-kartu tersebut memiliki grade yang berbeda pula, mulai dari grade C (paling rendah), B (rendah), A (cukup tinggi), S (tinggi), dan grade R (paling tinggi). Kekuatan setiap kartu dapat ditingkatkan dengan melakukan “power up”, yaitu menggabungkan satu kartu dengan kartu yang lain. Namun perlu berhati-hati karena “power up” ini bisa saja gagal, lho!

4. Tantangan dalam menaikkan ranking dan level

Periode kenaikan ranking terjadi setiap akhir minggu. Dalam kurun waktu satu minggu, pemain harus berlomba-lomba untuk menaikkan score nya agar berada di posisi 5 besar dalam “Weekly Ranking”. Ini adalah hal yang paling menantang karena jika tidak masuk ke dalam posisi 5 besar, pemain tidak akan naik level dan tetap berada di levelnya.

Sebagai contoh, jika seorang pemain berada di level Bronze I dan dalam kurun waktu satu minggu tidak berhasil masuk 5 besar, maka ia akan tetap di Bronze I. Kalau di minggu berikutnya berhasil masuk 5 besar, barulah ia dapat naik ke level Bronze II dan mendapat hadiah. Cukup menantang, bukan?

5. Mode Permainan

Seperti pada game umumnya, dalam game “SuperStar” pun terdapat 3 mode game yaitu easynormal, dan hard. Setelah menyelesaikan satu permainan yang rata-rata berdurasi sekitar 01:30 detik, selain mendapat score dan kartu, pemain juga akan diberi penilaian dalam bentuk bintang. Jika kamu sempat mendapat ‘miss’ saat bermain, walaupun hanya satu kali, secara otomatis kamu hanya akan mendapat 2 buah bintang saat penilaian.

6. Attandance, Daily Mission, dan Weekly Mission

Terdapat dua jenis misi yang perlu diselesaikan jika ingin mendapat banyak hadiah, yaitu daily mission dan weekly mission. Sebetulnya dengan melakukan attandance dan bermain secara acak pun pemain sudah bisa mendapat hadiah, namun akan lebih baik jika para pemain menyelesaikan daily mission mereka setiap hari.

Dengan menyelesaikan semua daily mission, secara tidak langsung akan membantu pemain untuk menyelesaikan weekly mission. Karena weekly mission tidak akan berhasil terselesaikan jika daily mission tidak diselesaikan setiap hari nya.

Nah, itulah beberapa hal menarik tentang game “SuperStar” keluaran DalcomSoft. Pecinta KPop pasti suka banget nih. Kamu tertarik untuk memainkannya?

The post SuperStar Game Seru untuk Para K-Popers appeared first on EPIC99.

The post SuperStar Game Seru untuk Para K-Popers appeared first on 4plays.

5 Hero Mobile Legends Jarang Digunakan 

5 Hero Mobile Legends Jarang Digunakan

Dalam game MOBA (Multiple Online Battle Arena) seperti Mobile Legends, permainan ditentukan berdasarkan strategi tim dan hero-hero yang sering dipilih karena kemampuan setiap hero berbeda-beda. Biasanya, pihak Moonton selaku developer Mobile Legends merilis hero baru yang overpower atau terlalu kuat.Tapi, jangan salah ada juga beberapa hero yang bahkan gak berguna sejak rilis. Selain itu, ada juga hero yang kurang populer. Nah, berikut ini 5 hero Mobile Legends yang kurang populer di Season 10 sekarang.

1. Diggie (Support)

diggie

diggie

Hero burung hantu yang satu ini sejak awal memang kurang diminati para pemain Mobile Legends. Alasannya sederhana, karena skill yang dimilikinya kurang bermanfaat untuk ukuran sebuah hero dengan role support. 

Tapi di Season 10 kali ini Diggie bisa jadi pilihan utama saat kamu bertemu musuh dengan hero-hero yang mempunyai skill crowd control. Pasalnya, skill ultimate Diggie: Time Journey bisa menghilangkan semua efek crowd control untuk 2,5 detik.

2. Rafaela (Support)

Rafaela sebenarnya sangat bermanfaat jika kamu bisa menyesuaikan timing penggunaan skillnya dengan temanmu. Lebih baik dari Diggie, rafaela punya skill Holy healing yang memberikan tambahan darah sekaligus movement speed kepada anggota tim yang lain.

Ia juga bisa menghentikan pergerakan lawan dengan skill ultimatenya: Holy Baptism atau mengurangi movement speed lawan menggunakan skill Light of Retribution. Ketiga kemampuan ini sangat berguna saat tim fight lho!

3. Sun (Fighter)

 Sun (Fighter)

Sun (Fighter)

Sun si raja kera yang bagus banget buat push turret musuh sampai hancur karena doi bisa mengelurkan 3 bayangan dirinya sendiri sebagai bantuan. Baik menyerang, atau bertahan bayangannya sangat bermanfaat sekali. Tapi gak tahu kenapa Sun kurang diminati, meski sudah di-rework oleh Moonton.

4. Chang’e (Mage)

Chang’e adik seperguruan Zilong, kurang diminati karena skillnya harus diarahkan, dan juga karena kalah populer dibanding hero mage yang lain. Di game Mobile Legends sendiri, hero jenis mage sudah banyak sekali serta memiliki damage yang besar. Sayangnya, Chang’e tidak memiliki mobilitas yang tinggi, terutama skill melarikan diri.

5. Clint (Marksman)

Clint (Marksman)

Clint (Marksman)

Clint, marksman yang terpinggirkan. Kenapa terpinggirkan? Karena Clint adalah marksman dengan damage paling besar. Cukup dua item saja Clint sudah bisa diajak team fight. Hal ini menjadi kelebihannya mengingat marksman lainnya seperti Irithel, Hanabi, Bruno, atau Layla harus fokus mencari gold dulu sampai setidaknya tiga atau empat item didapatkan.

Itulah 5 hero yang dipandang sebelah mata dan jarang digunakan di ranked mode dalam game Mobile Legends. Di antara 5 hero di atas, mana yang jadi hero favoritmu?

The post 5 Hero Mobile Legends Jarang Digunakan  appeared first on EPIC99.

The post 5 Hero Mobile Legends Jarang Digunakan  appeared first on 4plays.

Rising Force Online (RF Online) Segera Rilis

Rising Force Online (RF Online) Segera Rilis

Rising Force Online (RF Online)

Rising Force Online (RF Online)

 

– merupakan salah satu game MMORPG legendaris yang pernah booming di masanya. Berbeda dari game-game online lainnya saat itu, RF Onlinemenjadi sangat populer berkat sistem PvP-nya yang melibatkan tiga bangsa secara sekaligus: Accretia, Bellato, dan Cora. Tiap pemain hanya bisa memilih satu bangsa saja dengan kekuatan unik dari masing-masing bangsa yang berbeda-beda.

Saat ini, mungkin banyak di antara kalian yang sudah bosan atau jenuh dengan pertempuran Chip War di area tambang. Mengantisipasi hal ini, LYTO selaku publisher RF Online tengah menyiapkan sebuah mode baru yakni Battle Royale. Mendengar kata Battle Royale mungkin sudah tak asing lagi di telinga kalian. Mode ini sudah sering kita lihat di beberapa game onlinelainnya termasuk game-game bergenreMOBA.

Seperti apa Mode Battle Royale RF Online ini nantinya?

Pada fitur Battle Royale ini nantinya Patriot akan secara otomatis muncul di map Battle Royale, setelah jumlah pemain terpenuhi Patriot akan menunggu monster Beacon untuk mendapatkan drop Chaos Potion (ramuan yang membuat kita dapat menyerang karakter dari bangsa sendiri). Kemudian para Patriot akan memulai pertarungan dan bertahan hingga hanya akan tersisa satu orang saja.

NahMode Battle Royale ini bisa jadi tempat yang pas banget buat kamu-kamu yang doyan bunuhin bangsa sendiri pakai Chaos Potion. Daripada menganggu kestabilan bangsa dan bikin rusuh, mending lampiaskan keisengan kamu tersebut di Mode Battle Royale. Untuk menambah semangat para Patriot RF, RF Classic turut menghadirkan fitur istimewa seperti PVP Plus, dimana akan ada hadiah spesial bagi Top 100 Rank PVP di setiap bulannya, serta event Beacon Weekly dimana monster Beacon akan muncul di beberapa tempat dengan item drop yang menarik.

Mode Battle Royale rencananya akan dirilis secara resmi pada tanggal 31 Juli 2018. Mode ini juga hanya tersedia di RF Classic saja ya guysSo, persiapkan diri kalian dari sekarang. Pikirkan strategi dan metode unik untuk bisa bertahan sebagai orang terakhir dari mode hidup mati ini!

The post Rising Force Online (RF Online) Segera Rilis appeared first on EPIC99.

The post Rising Force Online (RF Online) Segera Rilis appeared first on 4plays.

TERA Online Indonesia Rilis Akhir Tahun ini

TERA Online Indonesia Rilis Akhir Tahun ini

TERA Online

TERA Online

Setelah sebelumnya Dunia Games mengabarkan kalau TERA Online Indonesia akan segera rilis tapi masih belum diketahui tanggal pastinya, pihak LYTOGAME secara cepat memberi informasi tambahan kalau game ini akan rilis pada bulan Desember tahun 2018!

Selain itu, mereka juga pastikan kalau MMORPG populer ini nantinya dapat kalian mainkan secara gratis.

Bagi kalian yang pernah bermain game seperti Dragon Nest mungkin tidak akan mengalami kesulitan terhadap kontrol dari game ini. Kalian harus membidik dan mengarahkan kamera secara manual ke musuh yang kalian targetkan. Tapi mungkin kalian butuh spek komputer yang sedikit mumpuni untuk bisa memainkan game ini.

TERA Online merupakan game yang dikembangkan oleh BlueHole Studio. Selain game MMORPG ini, BlueHole juga menciptakan game FPS/TPS Battle Royale yaitu PlayerUnknown’s Battleground. Ikuti terus Dunia Games untuk informasi seputar game lainnya.

The post TERA Online Indonesia Rilis Akhir Tahun ini appeared first on EPIC99.

The post TERA Online Indonesia Rilis Akhir Tahun ini appeared first on 4plays.

Game Dragon Nest M Telah Dimulai

Dragon Nest M

Dragon Nest M

Game Dragon Nest M Telah Dimulai

Apa perasaan kalian ketika mendengar game MMORPG yang prnah populer, Dragon Nest, kembali hadir untuk smartphone? Tentunya sangat menggembirakan bukan? Yup, kini kalian sudah bisa merasakan serunya game mobile Dragon Nest M yang dikembangkan oleh Shanda Game, lewat fase closed beta yang dimulai hari ini.

Beberapa waktu lalu banyak gamer yang kecewa dengan game mobile Dragon Nest: Saint Haven yang terbilang kurang memuaskan. Karenanya Shanda Game akhirnya mengembangkan Dragon Nest M yang hampir mirip dengan versi PC-nya. Semoga saja sih versi terbarunya ini bisa memenuhi ekspektasi para penggemar Dragon Nest.

Dragon Nest sendiri adalah salah satu game online yang masih populer hingga saat ini. Hadir dalam berbagai versi di perangkat mobile, tak ada satupun judul yang mengadopsi gameplaydan ciri khas yang ada di versi PC-nya. Dragon Nest M yang baru hadir ini cukup berani dan bisa dibilang menjanjikan karena game-nya mengadaptasi mekanisme gameplay yang mirip dengan versi PC yang difavoritkan banyak orang.

Cerita Dragon Nest M

bermula di Benua Altera yang diciptakan oleh Dewi Altera. Ia menciptakan ras manusia, naga, dan elf, di mana hal tersebut membuat iri sang Dewi Vistina sehingga membuat peperangan di antara mereka. Dalam peperangan tersebut, banyak ras naga yang gugur; akibat pertarungan antara Order Dragon dan Chaos Dragon. Hingga akhirnya, para naga yang gugur tersebut menginggalkan kekuatannya di dunia.

Setelah bertahun-tahun lamanya, kekuatan naga pun bangkit kembali. Enam ksatria muncul dan menyerang para naga tersebut. Walaupun para ksatria berhasil memenangkan pertempuran, tetapi para ksatria tersebut mengalami luka yang sangat berat. Pasca pertempuran, kedamaian kembali berlangsung selama 50 tahun; namun kemudian muncul bencana besar, seperti apa yang sudah diramalkan. Semua orang yang berada di Benua Altera berharap agar sang peramal bisa menyelamatkan mereka. Sementara itu, sekelompok petualang muda memulai perjalanan mereka. Inilah awal dari petualangan baru kalian dalam game Dragon Nest M.

Untuk bisa memainkan Dragon Nest M di fase closed beta ini kalian harus melakukan registrasi pada halaman situs yang disediakan. Selain itu, bagi pemain lama Dragon Nest versi PC, kalian bisa menuliskan ID lama untuk mendapatkan item eksklusif. Para pemain baru pun akan diberikan berbagai hadiah menarik di dalam game-nya.

Oh iya, Dragon Nest M juga akan menggunakan sistem ‘no lock battle’ seperti versi PC-nya, yang memungkinkan para pemain dapat mengombinasikan skill secara bebas. Dragon Nest M ini juga akan memberikan visual, cerita, dan karakter yang sama seperti versi PC-nya, sehingga untuk para player lama Dragon Nest kalian bisa bernostalgia lagi lewat versi mobile-nya ini.

Nah tunggu apalagi gaes? ayo buruan unduh dan mainkan bersama teman-teman kalian untuk menjadi nomor satu dalam Dragon Nest M!

The post Game Dragon Nest M Telah Dimulai appeared first on EPIC99.

The post Game Dragon Nest M Telah Dimulai appeared first on 4plays.

Games Balap Mobil Asphalt Street Storm

Games Balap Mobil Asphalt Street Storm

 

Asphalt Street Storm

Asphalt Street Storm

Setelah Asphalt Street Storm Racing mengadakan masa praregistrasi selama Mei kemarin, akhirnya pertengahan Juni ini Gameloft telah secara resmi meluncurkan judul terbaru dari serial balap mobile mereka yang sangat populer tersebut.

Asphalt Street Storm Racing ini wajib dicicipi bagi pecinta muscle car, mobil-mobil cepat, maupun game balap. Karena dengan menggunakan tema drag racingAsphalt Street Storm Racing memberikan pengalaman yang baru dan berbeda dari serial Asphalt biasa saat kamu menembus keramaian kota-kota besar macam New York, Paris, dan Hong Kong!

 

Tapi masih ada 1 hal yang menyamakan judul ini dengan game-game Asphaltsebelumnya. Asphalt Street Storm Racing tetap dilengkapi fitur-fitur keren dan asyik untuk memastikan pengalaman balapanmu tetap optimal. Berikut adalah fitur utamanya menurut halaman Google Play Store:

  • “KOLEKSI MOBIL IMPIANMU
    Kumpulkan & pacu mobil yang kamu miliki atau yang selalu kamu impikan, mulai dari yang lawas hingga Supercar bertenaga besar. Semuanya berlisensi!
  • AMBIL TARUHANNYA!
    Baik bertaruh kecil atau mengamati lawanmu dengan hati-hati sebelum mempertaruhkan pink slip, drag race ¼ mil tidak pernah seintens ini. Taruhan tersedia dalam pertarungan single player maupun multiplayer.
  • DRAG RACE 4 PEMAIN
    Dengan mulus berpindah dari balapan single player hingga multiplayer memang menyenangkan, tapi itu belum semuanya. Ikuti balapan keren melawan 3 pemain lain dalam pertarungan PvP real time!
  • PERHATIKAN CUACANYA!
    kamu tidak akan pernah tahu kapan drag race akan diadakan dalam badai salju, hujan lebat, ataukah panas terik. Jangan kehilangan kendali dan nitromu dalam perjalanan menuju garis finis.
  • BALAPAN KELILING DUNIA DI LOKASI PALING BERGAYA
    Cobalah untuk tidak terkecoh oleh pemandangan 3D HD kualitas top selagi mengebut di 3 dari kota-kota terkeren di dunia: New York, Paris, dan Hong Kong.
  • BUAT MOBILMU JADI UNIK!
    Entah kamu lebih menonjolkan penampilan, tenaga nitro, atau mesin, lihatlah beragam pilihan pengubahsuaian, seperti decal, turbo, supercharger, sistem nitro, tabung nitro, dan yang lainnya.
  • GRAFIK YANG MENAWAN
    Segarkan penglihatanmu dengan visual super dan pencahayaan yang natural. Kami menyuguhkan grafik level konsol!”

Yuk, waktunya gas pol dan langsung unduh Asphalt Street Storm lewat tautan di bawah. Selamat bermain, teman-teman!

 

The post Games Balap Mobil Asphalt Street Storm appeared first on EPIC99.

The post Games Balap Mobil Asphalt Street Storm appeared first on 4plays.

Ini Penampilan Perdana Brawl Stars

Brawl Stars,

Brawl Stars,

Seperti yang diberitakan DuniaGames beberapa hari lalu, Brawl Stars, game shooter multiplayer garapan Supercell ini akhirnya telah diumumkan secara resmi dan telah memasuki tahap soft-launch!

Brawl Stars merupakan permainan shooter multiplayer dengan gaya seperti MOBA, di mana 2 tim akan bertanding dalam pertempuran 3 vs 3 di mana tiap pemain akan menggunakan berbagai jenis Hero berbeda.

Sejauh masa soft-launch ini, Supercell telah menyiapkan 15 Hero yang semua memiliki kemampuan beragam dan juga 4 mode permainan berbeda: Bounty, pertandingan tim mengumpulkan bintang; Smash & Grab, pertandingan tim berebut kristal dari tengah map; Heist, 1 tim menjaga brankas dan tim lain harus membobolnya; serta Showdown, permainan free-for-all antara 10 pemain.

Di samping itu berikut adalah beberapa fitur utama Brawl Stars:

  • Pertempuran 3v3 real-time melawan pemain dari seluruh dunia
  • Buka Brawler baru dan kuat – semua dengan serangan khusus dan kemampuan SUPER!
  • Bertanding sendirian atau bersama teman
  • Panjat papan peringkat dalam rangking lokal dan regional
  • Multiplayer shooter yang cepat akhirnya tiba di mobile
  • Bentuk Band of Brawlers bersama pemain lain untuk berbagi tips dan bertarung bersama
  • Tingkatkan Brawler favoritmu untuk mendapat keuntungan tersendiri
  • Kustomisasikan Brawler-mu dengan skin yang bisa kamu buka

Untuk saat ini, sayangnya Brawl Stars baru tersedia di App Store iOS untuk wilayah Kanada dalam tahap soft-launch. Belum ada kabar kapan versi Android maupun perilisan global untuk game ini — bahkan pihak Supercell sendiri mengatakan kalau belum ada rencana pasti untuk membawa Brawl Stars ke luar Kanada!

Hmm, bagaimana nih teman-teman. Apakah kamu penasaran ingin mencoba game terbaru dari para pembuat game strategi Clash of Clans dan Clash Royale ini? Kalau kamu punya akun App Store Kanada, kamu bisa mencoba memainkannya dengan mengunduh game-nya melalui tautan di bawah.

The post Ini Penampilan Perdana Brawl Stars appeared first on EPIC99.

The post Ini Penampilan Perdana Brawl Stars appeared first on 4plays.

5 Game Seru Yang Akan Di Rilis Segera

Buat kamu pencinta game mobile, terutama pengguna Android tentu tahu sudah betapa banyak game yang dirilis. Masing-masing game memiliki keseruan sendiri yang membuatmu ketagihan untuk memainkannya. Begitu pula dengan kelima game smartphone berikut ini yang sudah memasuki masa pra-registrasi alias akan segera dirilis. Selain seru, game-game ini bakal bikin kamu ketagihan memainkannya.

5. Survival Heroes – MOBA Battle Royale

Survival Heroes - MOBA Battle Royale

Survival Heroes – MOBA Battle Royale

Kalau di game MOBA lainnya menyediakan mode Battle Royale sebagai mode opsional; apa jadinya kalau justru dijadikan mode utama? Itulah hal yang disajikan oleh Snail Games selaku developer game Survival Heroes. Karaktermu nantinya hanyalah berupa manusia biasa saja dan tidak memiliki kemampuan. Namun kamu bisa mengambil berbagai senjata yang ada di tempat random dan kamu akan mendapatkan skill tergantung dari senjata.

4. Talion

Talion

Talion

MMORPG dengan nuansa ala PC yang telah melewati open-beta ini pun wajib kamu coba. Layaknya MMORPG mobile kekinian lainnya, Talion juga memiliki fitur auto battle di mana pemain tidak perlu susah-susah bergerak ke area quest, membunuh monster, maupun menggunakan skill. Seluruh tindakan sudah bisa diatasi dengan mengaktifkan fitur auto di dalam game apabila kamu sedang sibuk dengan kegiatan sehari-hari seperti bekerja, sekolah, kuliah, dan lain sebagainya namun tidak mau ketinggalan dengan pemain lain.

 

3. Phantomgate: The Last Valkyrie

Phantomgate: The Last Valkyrie

Phantomgate: The Last Valkyrie

Dirilis oleh NetmarblePhantomgate merupakan game kombinasi dari Turn-based RPG dan Side-scrolling yang penuh teka-teki dengan kumpulan alur cerita menarik di dunia. Terinspirasi oleh mitologi Nordik di negeri dongeng Yggdrasil, cerita di game ini mengisahkan perjalanan seorang anak perempuan bernama Astrid, sosok Valkyrie muda pemberani dan timnya yang terdiri dari para pahlawan dengan tujuan menyelamatkan ibu Astrid dari genggaman Dewa Odin.

2. Looney Tunes World of Mayhem

Looney Tunes World of Mayhem

Looney Tunes World of Mayhem

Game bertemakan kartun ala Looney Tunes seperti Bugs Bunny atau Daffy Duck ini juga tidak kalah serunya dengan game lain. Mengambil konsep Turn-based, pertarungan di Looney Tunestidaklah terlihat kejam, melainkan lucu. Segala macam jebakan-jebakan klasik seperti pada kartunnya terdahulu membuat kamu bisa bernostalgia sambil mengadu strategi untuk menjadi pemain terbaik.

1. Hungry Dragon

Hungry Dragon

Hungry Dragon

Jika biasanya game mengajak kamu menjadi karakter utama yang baik, tidak dengan Hungry Dragon! Game bergenre Arcade ini membuatmu menjadi karakter jahat dengan menggunakan naga! Tugasmu adalah merusak dan menghabisi semua yang ada di dalam map. Di setiap stagenantinya akan ada banyak musuh dan rintangan yang bisa membuatmu lebih sulit menyelesaikan misi. Tapi tentu saja tingkat kesulitan tersebut akan terbayar dengan berbagai hadiah maupun karakter naga lainnya.

Itulah tadi kelima game smartphone seru yang sudah memasuki masa pra-registrasi dan wajib kamu mainkan. Jangan lupa follow terus media sosial DuniaGames untuk informasi seputar game-game seru lainnya!

The post 5 Game Seru Yang Akan Di Rilis Segera appeared first on EPIC99.

The post 5 Game Seru Yang Akan Di Rilis Segera appeared first on 4plays.

10 game mobile terbaik bulan Oktober 2018

Bulan Oktober sebentar lagi akan habis. Banyak sekali game rilis di bulan ini yang sangat asyik untuk dimainkan. Bisa dikatakan bulan ini mampu mengalahkan semua game-game yang pernah rilis di bulan-bulan sebelumnya dengan cukup mudah. Nah, inilah daftar 10 game mobile terbaik dan gratis sepanjang bulan Oktober 2018.

10. Vampire’s Fall: Origins

Vampire's Fall: Origins

Vampire’s Fall: Origins

Jika kamu pecinta game yang mengambil sudut pandang dari atas seperti Diablo, maka kamu akan sangat menyukai Vampire’s Fall: Origins. Game ini mempunyai suasana dan juga cara bermain yang mirip sekali dengan DiabloVampire’s Fall: Origins sudah bisa kalian unduh dan mainkan sekarang.

9. Star Trek Trexels II

Star Trek Trexels II

Star Trek Trexels II

Salah satu game yang mengambil tema dari serial Star Trek. Di sini kalian akan bermain sebagai sebagai satu tim dan menjelajahi area-area terkenal film fiksi ilmiah tersebut. Kalian juga bisa merekrut beberapa karakter ikonik seperti Picard, Spock, dan juga Captain Kirk.

8. New Star Manager

New Star Manager

New Star Manager

Game ini sangat mengingatkan kita akan Football Manager karena keduanya mempunyai permainan yang mengharuskan kita mengurus sebuah tim sepak bola. Namun, New Star Manager tidak mempunyai permainan sedalam Football Manager tentunya. Kalian harus membangun tim yang kalian asuh dari nol hingga menjadi juara dunia.

7. Candy Crush Friends Saga

Candy Crush Friends Saga

Candy Crush Friends Saga

Siapa yang tidak tahu dengan Candy Crush? Game yang sudah menghabiskan waktu berjuta-juta penduduk Bumi ini telah mengeluarkan judul terbaru yang tentunya masih menggunakan cara bermain serupa dengan pendahulunya. Selain itu, dengan grafis serta mode baru bersiaplah untuk menghabiskan waktu kalian lagi!

6. Magic School Story

Magic School Story

Magic School Story

Kalian ingin menjadi seorang kepala sekolah sihir seperti Hogwarts dalam serial Harry Potter? Dalam game ini kalian bisa menjadi orang tersebut! Kalian bisa merekrut murid-murid baru dan memberikan quest atau tugas kepada mereka dan saksikan sendiri kelulusan mereka dari sekolahmu!>> Download Magic School Story di Android

5. Golfing Around

Golfing Around

Golfing Around

Suka bermain golf namun tidak ingin sesuatu yang terlalu teknis? Dengan grafis yang simpel serta nyaman untuk dilihat, Golfing Around adalah jawaban kamu untuk menghabiskan waktu dengan bermain golf yang unik dan mudah. Kalian juga bisa membuat lapangan golf sendiri loh dan tentunya memainkan lapangan tersebut sendiri. Saat ini Golfing Around baru tersedia untuk perangkat iOs

4. Cube Escape: Paradox

Cube Escape: Paradox

Cube Escape: Paradox

Penulis tidak melupakan kalian pecinta game misteri. Simpelnya, kalian harus bisa keluar dari sebuah kotak. Masalahnya, terdapat banyak sekali misteri dan tentunya puzzle yang harus kalian pecahkan terlebih dahulu. Selain itu, cerita dari game ini juga berhubungan dengan sebuah film yang berjudul Paradox: A Rusty Lake.

3. Fortnite

Fortnite

Fortnite

Salah satu game terpopuler di dunia ini akhirnya sudah bisa kalian mainkan di smartphonekalian. Namun sayangnya, hanya beberapa smartphone saja yang bisa memainkan game ini dikarenakan spek yang dibutuhkan sangatlah besar. Kalian bisa cek terlebih dahulu apakah smartphone kalian mampu menjalankan game ini di artikel satu ini

2. Brave Frontier: The Last Summoner

Brave Frontier: The Last Summoner

Brave Frontier: The Last Summoner

Para pecinta game gacha mana suaranya? Brave Frontier, salah satu judul legendaris dari genre ini kini hadirkan sekuel berjudul Brave Frontier: The Last Summoner yang tentunya tetap mengambil konsep permainan sama yaitu turn-based JRPG. Game ini juga mempunyai sistem kustomisasi yang dalam untuk ukuran game mobile.

1. Ragnarok M: Eternal Love

ragnarok eternal love

ragnarok eternal love

Salah satu game yang sangat dinanti-nantikan oleh gamer Indonesia. Ragnarok M: Eternal Love merupakan reinkarnasi dari game Ragnarok Online yang pernah beredar di Indonesia pada tahun 2002 silam. Dengan konsep permainan yang sama dan grafis yang diperbaharui, game ini masih dalam tahap pra registrasi dan dapat kalian mainkan tanggal 31 nanti.

 

The post 10 game mobile terbaik bulan Oktober 2018 appeared first on EPIC99.

The post 10 game mobile terbaik bulan Oktober 2018 appeared first on 4plays.

Cara Bermain Ragnarok Eternal Love bagi Pemula

ragnarok eternal love

ragnarok eternal love

Kamu mau menjadi yang terdepan dalam cepat-cepatan mencapai level tertinggi di Ragnarok M Eternal Love? Beginilah caranya fast levelling!

Yes! Akhirnya game yang ditunggu-tunggi ini rilis juga. Hari ini menjadi hari pertama pembukaan game Ragnarok M Eternal Love di Indonesia. Dalam selang beberapa jam saja, game lawas yang bangkit kembali ini sudah digandrungi banyak gamer. Sebagai game baru, tentu banyak yang akan kamu jelajahi dan cari tahu agar mengerti mekanisme game-nya. Setelah kamu mengetahui dasar bermain game ini, tiba saatnya kamu ngebut mengejar level tertinggi. Bagaimana caranya bisa level 85 dalam seminggu? Berikut guide fast levelling Ragnarok M Eternal Love!

1. Level 1-18: Kerjakan Quest Merah

Saat awal main, kamu cukup kerjakan quest yang bertanda seru merah. Quest ini adalah questutama. Kerjakan quest ini hingga level 18.

2. Level 18-37: Auto-Hunt Melawan Wormtail

Setelah menyentuh level 18, kamu bisa terus menerus menghajar monster Wormtail. Wormtail memiliki darah yang tipis dan akan memberikan poin experience yang cukup besar.

3. Jika Stamina Tinggal 100, Kerjakan Quest Monster Wave

Setelah grinding level dengan menghajar monster dan stamina kamu menyentuh angka 100, pergilah menyelesaikan quest Monster Wave. Lakukan bersama party agar lebih cepat dan hemat stamina.

4. Jika Stamina Habis, Kerjakan Quest Board

Saat stamina habis, kamu tidak akan mendapatkan poin experience maupun drop dari monster. Saat inilah kamu mengerjakan quest di papan pengumuman. Hadiah quest akan kamu dapatkan tanpa potongan.

5. Rajin Kerjakan Misi Rift Fixing

Rift Fixing adalah misi yang hanya bisa dikerjakan lima kali sehari, jadi jangan disia-siakan. Kerjakan bersama party agar lebih mudah dan cepat.

6. Rajin Kerjakan Quest di Adventure Book 

Untuk mendapatkan buku ini, kamu harus menyelesaikan quest Pet di Prontera. Hadiah di Adventure Book akan memberi poin experience yang lumayan besar.

7. Level 37-45: Auto-Hunt Melawan Goblin

Mulai dari level 37 dan selanjutnya, kamu akan grinding melawan monster terus-menerus. Lawan monster Goblin hingga kamu menyentuh level 45. Disarankan grinding bersama party.

8. Level 45-60: Auto-Hunt Melawan Matellar

Setelah berhasil mencapai level 45, pindah ke lapangan utara Prontera untuk menghajar Matellar. Di level ini, jangan lupa untuk mengerjakan quest yang dijelaskan sebelumnya.

9. Level 60-85: Auto-Hunt Melawan Mantis

Inilah tahap akhir yang akan kamu lalui untuk mencapai level tertinggi. Hajarlah Mantis terus-menerus sampai level 85. Mantis juga berada di lapangan utara Prontera.

Nah, begitulah cara paling cepat agar kamu bisa menyentuh level tertinggi di Ragnarok M Eternal Love saat ini, level 85. Bagaimana? Sanggupkah kamu mengerjakan guide fast levelling Ragnarok M? Jika berhasil, jangan lupa bagikan pengalaman kamu di kolom komentar ya!

The post Cara Bermain Ragnarok Eternal Love bagi Pemula appeared first on EPIC99.

The post Cara Bermain Ragnarok Eternal Love bagi Pemula appeared first on 4plays.