4 Hal yang Ngangenin dari GTA San Andreas

Nostalgia dulu yuk! Kalian pasti pernah melakukan beberapa hal ini ketika bermain GTA San Andreas. Diantara dari kalian pasti pernah memainkan game legendaris yang satu ini. Yaitu GTA San Andreas kan? Karena kepopulerannya, game ini menjadi game yang wajib ada di setiap rental PS 2. Tentu saja ada beberapa hal yang tidak terlupakan dari game satu ini yang akan kami bahas sekarang. Langsung saja yuk simak 4 Hal yang Ngangenin dari GTA San Andreas.

1. Mengejar Tanda “N”

Mengejar tanda N mungkin menjadi hal terbodoh yang pernah kita semua lakukan. Rumornya di sana ada suatu tempat rahasia yang menyimpan banyak kendaraan dan senjata bagus yang tidak bisa kita dapatkan di tempat biasa.
Hal tersebut tentunya membuat penasaran bagi gamers pada masa itu. Banyak gamers yang mencoba pergi, namun tidak pernah sampai di tujuan. Padahal sebenarnya tanda N itu hanyalah tanda untuk menunjukan arah north atau utara.

2. Lebih Suka Keluyuran Gak Jelas daripada Menyelesaikan Misi

Saat game sudah dimulai, kamu pasti langsung menggunakan cheat, mencuri kendaraan, dan langsung pergi begitu saja tanpa arah dan tujuan. Berharap ada hal menarik di perjalanan. Misi pada GTA San Andreas ini sangat banyak, kamu di masa itu pasti malas untuk menyelesaikannya. Bahkan untuk mendekatinya saja gak mau.
Jika melakukan misi pun, kamu pasti menyelesaikan misi yang bisa mendapatkan rumah saja. Setelah mendapatkan rumah, langsung keluyuran kesana kemari lagi deh.

3. Pergi ke Kota Lain Lewat Jalur Kereta

Mengikuti jalur kereta menggunakan motor merupakan hal yang terbaik kalau tidak tahu arah untuk pergi ke kota lain. Ada beberapa kejadian unik yang mungkin pernah kita lakukan seperti membajak kereta, balapan dengan kereta, atau mencoba menjadi penumpang kereta.

4. Berperang Melawan Polisi Bintang Enam

Berperang dengan polisi biasa kita lakukan saat sisa waktu bermain di rental PS tinggal beberapa menit lagi. Untuk mencari bintang enam biasanya kita menggunakan cheat atau melakukan kerusuhan di tengah kota. Melakukan hal ini akan semakin seru kalau ada anak-anak lain yang menonton kita bermain.
Nah itulah beberapa hal yang ngangenin dari game GTA San Andreas. Mana yang membuat kamu bikin kangen nih gaes? Jangan lupa untuk ikuti terus berita berita kami ya

 

5 Game Android Terbaik awal tahun 2019

Setiap bulannya ada ratusan game yang sedang dibuat dan tentunya setiap game memiliki tingkat kerennya masing – masing. 5 Game Android Terbaik awal tahun 2019.
Nah, buat kalian yang ingin mendapatkan rekomendasi game android tiap bulannya. Beruntunglah kalian yang telah mengunjungi 4plays karena setiap bulannya kami akan memberikan rekomendasi game android yang wajib kalian mainkan tiap bulannya. Simak artikel berikut dibawah ini 5 Game Android Terbaik awal tahun 2019.

1. Evertale

Evertale adalah game mobile yang mengambil tema fantasy dengan genre RPG. Nah, kerennya lagi game ini memiliki sedikit kemiripan dengan salah satu game populer di dunia yaitu Pokemon. Mulai dari grafik, style, dan gameplay. Dimana pemain dapat menangkap monster yang dapat digunakan untuk melawan monster lain. Namun berbeda dengan game pokemon tersebut. Pemain akan bertarung bersama monster tersebut dalam 1 battle. Dan hal inilah yang menjadi fitur unik di dalam evertale. Game ini adalah game offline yang berbayar seharga Rp. 3000,- dan dapat di download di Google play store!

2. Full Metal Monster

Walaupun masih dalam masa percobaan, game ini sanggup meraih jutaan download karena keunikan dari gameplaynya. Game Full Metal Monster ini merupakan game 5 vs 5 PvP game yang menggunakan Dinosaurus sebagai senjatanya. Ada beragam dinosaurus yang bisa di gunakan mulai dari pterodactyl, sampai T-rex yang garang ada di dalam game ini dan bisa kalian gunakan. Tentunya masing masing dinosaurus memiliki kemampuannya yang dapat mendominasi dinosaurus lainnya. Namun hal yang paling keren dalam game ini adalah sky battlenya, dimana pemain yang menggunakan Pterodactyl dapat terbang ke udara dan menembakkan senapannya dari atas untuk melawan dan mendominasi musuh dari atas.

3. Bleach Mobile 3D

Berbahagialah untuk kalian yang menyukai anime legendaris Bleach. Bleach akhirnya mendapatkan adaptasi game terbarunya untuk versi mobile di android ataupun iOS. Nah, kerennya lagi game ini memiliki tampilan 3D serta gameplay yang sangat menarik. Kamu bisa bermain sebagai Kurosaki Ichigo, Rukia, ataupun si Byakuya Kuchiki dan masih banyak lagi. Ikuti petualangan ichigo melawan pasukan Hollow di Hueco Mundo dan lindungilah dunia manusia.

4.1945 Air Forces

Gamer 90an pasti bakalan mengenal game yang 1 ini. ya 1945 adalah game arcade yang sangat popular di tahun 2000 an. Sudah banyak sekali koin yang dihabiskan untuk memainkan game tersebut, dan sekarang ini kalian bisa memainkan game legend ini dengan gratis di android kalian. Tentunya dengan fitur baru yang semakin membuat game ini menarik!

5. Arena of Evolution : Chess Heroes

Arena of Evolution : Chess Heroes adalah game strategic dimana pemain akan menyeleksi lebih dari 60 buah hero (harus dikumpulkan terlebih dahulu) yang bisa ditaruh kedalam sebuah arena yang mirip dengan papan catur. Setelahnya kalian bisa melakukan end turn, dan musuh juga akan melakukan hal yang sama. Setelahnya akan ada beberapa saat dimana bidak atau hero yang pemain sudah taruh di papan catur tersebut untuk bergerak dan membunuh hero sesuai dengan specialitynya mereka.

 

8 Kelas Spesial di MT4 – Lost Honor

MT4-Lost Honor merupakan game MMO open world mobile yang memiliki gameplay yang terbilang hardcore. Jika dilihat lagi game ini mengingatkan kru kotga pada game World of wWrcraft (WoW). Bagi kalian yang emang penggemar game WoW pastinya akan bisa bernostalgia pada game ini karena MT4-Lost Honor pastinya lebih asik. Karena sudah mobile dan kalian bisa main di mana aja, 8 Kelas Spesial di MT4 – Lost Honor.
Game bertemakan fantasy ini cocok banget buat kamu yang demen permainan MMO yang tidak cuman auto-play saja. Selain menyajikan alur cerita yang keren dengan grafis yang aduhai. Inti permainan ini adalah kebersamaan untuk menang dan perlunya kerjasama dalam mencapai kemenangan. Game garang ini akan rilis besok pada tanggal 26 Februari di Asia Tenggara. Dengan pembukaan server pada pukul 10 pagi WIB. Jadi kamu harus cepat pre-register, agar tidak ketinggalan pembukaan 8 Kelas Spesial di MT4 – Lost Honor server-nya.
Karena tergolong sebagai game hardcore maka game ini memiliki pilihan job . Cara pengembangan yang cukup kompleks, yang mana setiap peran yang kalian pilih akan menentukan kemenangan dalam tim mu. Jadi biar kalian siap untuk game keren ini. Ayo kenalan dulu dengan 8 Kelas Spesial di MT4 – Lost Honor.

1. Ranger

(Penyerang jarak jauh)
(Penyerang jarak jauh)

Kelas Ranger akan dapat menyerang lawan dari jarak jauh, dan kelas ini memiliki damage fisik yang sangat tinggi. Tapi jeleknya kelas ini sedikit lemah alias cupu. Perlu pergerakan yang tinggi untuk menghidar musuh yang mendekat. Karena apabila dia diserang oleh musuh bisa langsung tewas.

2. Mage

(Penyerang jarak jauh)
(Penyerang jarak jauh)

Mage juga adalah tipe penyerang jarak jauh, tapi bedanya mage menggunakan sihir untuk menyerang, di dalam pertempuran. Pada umumnya akan memberikan damage pada kumpulan lawan. jadi saat kalian menggunakan skill kelas ini kalian bisa menyerang radius yang lebih luas untuk memberikan damage pada lebih banyak musuh.

3. Shaman

(Heal Jarak Jauh)
(Heal Jarak Jauh)

Kelas ini memiliki peran untuk menyembuhkan. Shaman memiliki skill penyembuh yang dapat menambah HP teman setim. Kelas ini sangatlah penting karena agar timmu bisa bertahan dari serangan boss.

4. Rouge (Assassin)

(penyerang jarak dekat)
(penyerang jarak dekat)

Rouge atau yang dikenal juga dengan sebutan Assassin ini merupakan kelas penyerang jarak dekat atau biasa kita kenal dengan melle. Dia memberikan damage fisik yang sangat tinggi dan gerakannya lincah. Kelas ini di anjurkan bagi kalian yang memang sukanya itu menyerang. Karena assassin dapat dengan mudah dan cepat untuk melakukan penetrasi atau serangan kepada lawan.

5. Priest

(Heal Jarak Jauh)
(Heal Jarak Jauh)

Kelas ini juga memiliki skill untuk penyembuhan, tetapi jika dibandingkan dengan kelas shaman. Kelas ini akan memberikan heal yang lebih banyak kepada teman satu tim. Karena skill dari shaman sebagian masih banyak tipe serangan. Maka saat melawan boss masih dianjurkan untuk memilih kelas ini.

6. Warlock

(Summon jarak jauh)
(Summon jarak jauh)

Kelas ini akan memudahkan kalian sapu map seperti cari exp atau cari item equip dll, keahlian kelas ini dia dapat menyumon banyak pasukan kecil nya untuk menyerang lawan. kelas ini cukup agresif tapi kontrolnya sedikit sulit.

7. Warrior

(Defense jarak dekat)
(Defense jarak dekat)

Warrior ini masuk dalam kategori Tanker, serangannya tidak terlalu agresif, tetapi memiliki pertahanan yang kuat dengan HP yang banyak, dalam pertempuran tim, peran dari kelas ini sangatlah penting karena dengan menggunakan kelas ini kalian dapat melindungi teman satu tim agar tidak mudah kalah saat tempur.

8. Guardian

(Defense Jarak dekat)
(Defense Jarak dekat)

Guardian adalah satu satunya kelas yang memiliki 2 bentuk transformasi yaitu bentuk manusia dan beruang. Sama seperti Warrior dia memiliki HP yang tinggi dan pertahanan yang kuat. Dan selalu aka nada di baris depan pertempuran.

The post 8 Kelas Spesial di MT4 – Lost Honor appeared first on 4plays.