6 Hoax Game yang Pernah Ramai Dikalangan Gamers

Dengan keterbasan informasi yang kita bisa dapat. Kadang banyak hal tentang game yang kita tidak tahu kebenarannya dan bagi para gamers jaman dulu. Dan pasti sering denger berita kalau untuk mendapatkan atau menemukan sesuatu didalam sebuah game harus melakukan banyak hal-hal aneh. Namun ternyata, gak semuanya benar dan ada yang malah memang cuman mitos. Nahh, berikut adalah 6 Hoax Game yang Pernah Ramai Dikalangan Gamers.

1. Melawan Sheng Long di Street Fighter 2

Pilih Karakter Ryu, menang sempurna tanpa terkena damage sama sekali hingga ronde terakhir. Pada Ronde terakhir melawan M.Bison tidak boleh ada pukulan yang terjadi. Hingga ronde ke 10 maka Sheng Long akan muncul dan kita akan melawannya. Itulah kurang lebih rangkuman pesan EGM mengenai Street Fighter 2 pada bulan April 1992. Banyak yang telah mencoba, dan banyak sekali yang gagal. Walau telah memenuhi segala kondisi, namun Sheng Long tidak kunjung muncul. Beberapa lama kemudian, EGM menarik berita ini dan membuat banyak gamers merasa sakit hati karena telah berkali-kali mencobanya.

2. Bigfoot di GTA San Andreas

Ini mungkin adalah salah satu hoax terbesar dikalangan pemain Grand Thief Auto atau yang biasa disingkat GTA. Di seri terlarisnya, GTA San Andreas banyak orang yang percaya bahwa kita bisa bertemu dengan BigFoot didalam hutan di GTA San Andreas. Tidak sedikit pemain yang berjam-jam mengahbiskan waktunya untuk mencari keberadaan BigFoot di dalam GTA San Andreas. Namun, telah dikonfirmasi oleh Vice President dari Rockstar Games bahwa Bigfoot hanya bisa ditemukan di game GTA San Andreas versi BETA. Namun sampai sekarang, ternyata masih banyak orang tetap berusaha menemukannya dan meyakini keberadaannya didalam hutan-hutan di GTA.

3. Mew di Pokemon Red & Blue

Banyak rumor yang menyatakan bahwa Mew di Pokemon Red & Blue bisa didapatkan diluar dari Mystery Gifts yang kalian bisa temukan di toko game pada saat itu. Lebih spesifik, bahwa Mew dikabarkan bersembunyi dibalik truk yang ada di pelabuhan Ss. Anne yang bisa digeser dengan HM Strength. Namun ternyata memang tidak mungkin untuk menggerakan truk itu dan memang Mew tidak bisa didapatkan selain melalui Event. Bahkan sampai sekarang masih ada orang yang percaya. Bahwa Mew memang bersembunyi dibawah truk itu dan terus mencari cara untuk menemukannya.

4. Unlock Sonic di Super Smash Bros Meele

Game ini rilis pada Desember 2001, dan pada 2002 Nintendo merilis Sonic Advance dan hal itu dipublikasikan oleh EGM. Tak hanya itu, diartikel itu juga disebutkan bahwa Super Smash Bros Meele kita bisa memainkan karakter Sonic. Dengan mengalahkan 20 lawan secara berturut-turut di mode Cruel Melee. Maka Sonic akan ter”unlock” dan bisa dimainkan. Namun beberapa minggu kemudian, setelah banyak pemain mencoba mendapatkan Sonic. EGM merilis statement bahwa hal itu hanyalah sebuah April Fools. Hoax ini adalah salah satu Hoax yang banyak orang percaya pada zamannya.

5. Karakter Tersembunyi di Mortal Kombat

Sebenarnya memang ada 1 karakter yang tersembunyi dalam game ini, yaitu Reptile. Namun karena para gamers bisa melihat command list dari program ini dan menemukan suatu nama “Ermac”. Membuat para fans yakin bahwa sebenarnya bukan hanya Reptile-lah karakter tersembunyi pada game ini. Namun setelah klarifikasi dari salah satu pembuat Mortal Kombat. Ermac adalah suatu pesan untuk menjelaskan Error Macro. Tapi, tanpa disangka-sangka Ermac hadir pada Ultimate Mortal Kombat 3. Sebagai playable character yang selama ini dicari-cari oleh para penggemar seri Mortal Kombat.

6. Menyelamatkan Aeris di Final Fantasy VII

Pasti menyedihkan kalau salah satu karakter utama yang dekat dengan kita harus meninggal dalam jalan cerita permainan. Itulah yang terjadi pada Aeris di Final Fantasy VII bukan ? . Namun di dunia Final Fantasy yang memiliki Phoenix yang dikenal air matanya bisa menghidupkan kembali seseorang. Muncul banyak argumentasi dimana sebenarnya Aeris bisa kembali dihidupkan. Tapi sayangnya belum ada cara yang jelas dan pasti mengenai itu. Namun kabar ini telah menyebar hampir keseluruh pemain Final Fantasy VII. Mari kita berharap agar di Final Fantasy VII Remastered Version kita berkesempatan untuk membangkitkan Aeris kembali.

The post 6 Hoax Game yang Pernah Ramai Dikalangan Gamers appeared first on 4plays.

6 Ninja Dengan Masa Kecil Buruk

Berbeda dengan zaman Boruto yang sudah lebih damai dan stabil. Ninja-ninja Naruto dulu harus menjalani hidup yang keras agar bisa bertahan hidup di medan pertempuran. Boro-boro menikmati hari raya Hari Keluarga. Kadang mau iseng mengudap di kedai dango saja tidak bisa lama-lama karena keburu dipanggil bertugas!
Kontras dengan kehidupan modern Boruto yang damai sampai ada perayaan Hari Keluarga, 6 Ninja Dengan Masa Kecil Buruk! Akan tetapi dari seluruh ninja dengan kehidupan dewasa yang sulit. Ada sebagian yang sudah terlunta-lunta dan kesulitan sejak masih kecil! Siapa saja, dan apa yang terjadi pada masa kecil mereka?. Yuk kita lihat 6 Ninja Dengan Masa Kecil Buruk.

6. Nagato

Nagato tinggal bersama kedua orang tuanya, Fuso dan Ise, di pinggiran Amegakure yang kerap menjadi medan pertempuran. Suatu hari pada masa Perang Dunia Shinobi Kedua rumah mereka dimasuki oleh sepasang ninja Konohagakure yang mencari perbekalan.
Dikira ninja musuh, kedua ninja Konoha itu menghabisi nyawa Fuso dan Ise saat mereka berusaha melarikan diri. Setelah membalas dendam dengan kekuatan Rinnegan (yang diberikan secara diam-diam oleh Madara). Nagato terpaksa mengembara seorang diri — sampai dia bertemu Konan dan Yahiko, sesama yatim piatu peperangan.

5. Hashirama Senju

Hidup di masa Perang Saudara membuat Hashirama Senju jadi harus berhadapan. Tidak hanya dengan pertempuran tanpa henti saja, tapi juga kematian orang-orang terdekat dan saudara-saudaranya. Selama berkonflik dengan Klan Uchiha Hashirama telah kehilangan dua orang saudara: Butsuma dan Itama Senju.
Karena kerasnya perjuangan hidup, Hashirama berjanji suatu saat dia akan menciptakan perdamaian dunia yang memungkinkan anak-anak di masa depan hidup damai.

4. Orochimaru

Kehilangan kedua orang tuanya karena perang sejak masih kecil diduga membuat Orochimaru mengembangkan kepribadian yang eksentrik dan aneh.
Tidak lama setelah orang tuanya meninggal, Orochimaru menemukan seekor ular putih di dekat makam mereka. Hiruzen sang guru menjelaskan kalau kemunculan ular putih menandakan keberuntungan dan reinkarnasi. Hal itu secara tidak langsung membuat Orochimaru menjadi tergila-gila mempelajari kinjutsu dan mengumpulkan semua ilmu di seluruh daratan dunia ninja.
Jiraiya merasa kalau tindakan Orochimaru adalah caranya untuk melupakan kenangan masa lalu yang menyakitkan.

3. Gaara

Menjadi seorang Jinchuriki memang tidak pernah mudah. Menyimpan kekuatan Siluman Ekor Satu Shukaku membuat Gaara ditakuti oleh seluruh penduduk Desa Sunagakure. Ditambah sejak kecil dia hidup tertutup dan dilatih sebagai seorang pembunuh oleh ayahnya, Rasa, dan pamannya, Yashamaru.
Kebenciannya jadi semakin menjadi-jadi ketika Rasa menugaskan Yashamaru untuk menghabisi nyawa Gaara, sebagai salah satu ujian. Tidak sampai situ, Rasa setidaknya pernah berusaha menghabisi Gaara sebanyak lima kali. Sejak saat itu Gaara hanya hidup untuk melindungi dirinya sendiri.

2. Sasuke Uchiha

Awalnya masa kecil Sasuke terbilang normal; hidup bahagia bersama ayah dan ibunya. Selalu memandang kagum kakaknya, dan dikelilingi anggota Klan lainnya. Tapi semua berubah ketika Itachi menyerang.
Membantai habis seluruh Klan Uchiha dan hanya menyisakan Sasuke seorang. Mendapatkan kekuatan besar demi membalas dendam pada Itachi pun menjadi tujuan hidup Sasuke.

1. Naruto Uzumaki

Seperti halnya Gaara, Naruto juga terkucilkan karena menjadi seorang Jinchuriki. Ditambah dia tidak memiliki saudara dan kedua orang tuanya sudah tiada sejak dia masih bayi.
Untungnya dia tidak terjebak dalam lubang kebencian karena mendapatkan sejumlah sahabat dan orang-orang yang mau menerimanya tanpa pamrih.
Bikin terenyuh ya melihat daftar ninja Naruto dengan masa kecil menyedihkan ini? Tapi semoga pembahasan kali ini bisa membuatmu bernostalgia lagi dengan serial anime ninja ini.

 

The post 6 Ninja Dengan Masa Kecil Buruk appeared first on 4plays.

8 Kelas Spesial di MT4 – Lost Honor

MT4-Lost Honor merupakan game MMO open world mobile yang memiliki gameplay yang terbilang hardcore. Jika dilihat lagi game ini mengingatkan kru kotga pada game World of wWrcraft (WoW). Bagi kalian yang emang penggemar game WoW pastinya akan bisa bernostalgia pada game ini karena MT4-Lost Honor pastinya lebih asik. Karena sudah mobile dan kalian bisa main di mana aja, 8 Kelas Spesial di MT4 – Lost Honor.
Game bertemakan fantasy ini cocok banget buat kamu yang demen permainan MMO yang tidak cuman auto-play saja. Selain menyajikan alur cerita yang keren dengan grafis yang aduhai. Inti permainan ini adalah kebersamaan untuk menang dan perlunya kerjasama dalam mencapai kemenangan. Game garang ini akan rilis besok pada tanggal 26 Februari di Asia Tenggara. Dengan pembukaan server pada pukul 10 pagi WIB. Jadi kamu harus cepat pre-register, agar tidak ketinggalan pembukaan 8 Kelas Spesial di MT4 – Lost Honor server-nya.
Karena tergolong sebagai game hardcore maka game ini memiliki pilihan job . Cara pengembangan yang cukup kompleks, yang mana setiap peran yang kalian pilih akan menentukan kemenangan dalam tim mu. Jadi biar kalian siap untuk game keren ini. Ayo kenalan dulu dengan 8 Kelas Spesial di MT4 – Lost Honor.

1. Ranger

(Penyerang jarak jauh)
(Penyerang jarak jauh)

Kelas Ranger akan dapat menyerang lawan dari jarak jauh, dan kelas ini memiliki damage fisik yang sangat tinggi. Tapi jeleknya kelas ini sedikit lemah alias cupu. Perlu pergerakan yang tinggi untuk menghidar musuh yang mendekat. Karena apabila dia diserang oleh musuh bisa langsung tewas.

2. Mage

(Penyerang jarak jauh)
(Penyerang jarak jauh)

Mage juga adalah tipe penyerang jarak jauh, tapi bedanya mage menggunakan sihir untuk menyerang, di dalam pertempuran. Pada umumnya akan memberikan damage pada kumpulan lawan. jadi saat kalian menggunakan skill kelas ini kalian bisa menyerang radius yang lebih luas untuk memberikan damage pada lebih banyak musuh.

3. Shaman

(Heal Jarak Jauh)
(Heal Jarak Jauh)

Kelas ini memiliki peran untuk menyembuhkan. Shaman memiliki skill penyembuh yang dapat menambah HP teman setim. Kelas ini sangatlah penting karena agar timmu bisa bertahan dari serangan boss.

4. Rouge (Assassin)

(penyerang jarak dekat)
(penyerang jarak dekat)

Rouge atau yang dikenal juga dengan sebutan Assassin ini merupakan kelas penyerang jarak dekat atau biasa kita kenal dengan melle. Dia memberikan damage fisik yang sangat tinggi dan gerakannya lincah. Kelas ini di anjurkan bagi kalian yang memang sukanya itu menyerang. Karena assassin dapat dengan mudah dan cepat untuk melakukan penetrasi atau serangan kepada lawan.

5. Priest

(Heal Jarak Jauh)
(Heal Jarak Jauh)

Kelas ini juga memiliki skill untuk penyembuhan, tetapi jika dibandingkan dengan kelas shaman. Kelas ini akan memberikan heal yang lebih banyak kepada teman satu tim. Karena skill dari shaman sebagian masih banyak tipe serangan. Maka saat melawan boss masih dianjurkan untuk memilih kelas ini.

6. Warlock

(Summon jarak jauh)
(Summon jarak jauh)

Kelas ini akan memudahkan kalian sapu map seperti cari exp atau cari item equip dll, keahlian kelas ini dia dapat menyumon banyak pasukan kecil nya untuk menyerang lawan. kelas ini cukup agresif tapi kontrolnya sedikit sulit.

7. Warrior

(Defense jarak dekat)
(Defense jarak dekat)

Warrior ini masuk dalam kategori Tanker, serangannya tidak terlalu agresif, tetapi memiliki pertahanan yang kuat dengan HP yang banyak, dalam pertempuran tim, peran dari kelas ini sangatlah penting karena dengan menggunakan kelas ini kalian dapat melindungi teman satu tim agar tidak mudah kalah saat tempur.

8. Guardian

(Defense Jarak dekat)
(Defense Jarak dekat)

Guardian adalah satu satunya kelas yang memiliki 2 bentuk transformasi yaitu bentuk manusia dan beruang. Sama seperti Warrior dia memiliki HP yang tinggi dan pertahanan yang kuat. Dan selalu aka nada di baris depan pertempuran.

The post 8 Kelas Spesial di MT4 – Lost Honor appeared first on 4plays.

5 Ritual Tahun Baru Imlek

Tahun Baru Imlek adalah momentum paling penting di kalender Cina. Tahun baru di mana orang Tionghoa menggantungkan harapan baru dan doa semakin sejahtera di sepanjang tahun depan. Ditandai dengan sejumlah tradisi dan kepercayaan. Dalam tradisi Tionghoa, perayaan Tahun Baru diawali dengan kemunculan bulan kedua setelah musim dingin dan berakhir dengan bulan purnama dua minggu kemudian 5 Ritual Tahun Baru Imlek.

Secara historis, perayaan ini ditandai dengan beberapa ritual yang sesuai dengan tradisi Tionghoa. Seiring modernisasi di banyak generasi muda, beberapa tradisi dalam perayaan Imlek mulai terlupakan. Berikut adalah daftar tradisi 5 Ritual Tahun Baru Imlek.

1 Ziarah kubur

Ziarah kubur
Ziarah kubur

Menurut kepercayaan masyarakat Tionghoa, pada hari ketiga Tahun Baru Imlek, roh jahat berkeliaran di bumi. Sehingga dianggap tabu untuk pergi mengunjungi teman dan keluarga. Hal ini karena roh-roh jahat dapat memberikan kemalangan kepada orang-orang yang Anda kunjungi.
Untuk alasan ini, hari ketiga dijadikan momen mengunjungi kubur dan membakar dupa. Namun ritual ini tidak lagi dilakukan. Generasi muda justru saling mengunjungi keluarga dan teman pada hari ketiga meski menyadari adanya roh-roh jahat yang berkeliaran, sebagaimana yang diyakini nenek moyang mereka.

2 Angpao

Angpao
Angpao

Amplop merah yang berisi uang atau angpao diberikan oleh anggota keluarga yang sudah dewasa kepada anak-anak. Dalam perusahaan Cina, bisa juga atasan memberikan angpao kepada karyawannya. Memberikan Angpao kepada generasi muda (anak atau muda-mudi yang belum menikah) merupakan suatu tradisi dan budaya Masyarakat Tionghoa saat merayakan Tahun baru Imlek dan juga merupakan momen yang paling ditunggu oleh anak-anak dalam merayakan hari raya tahun baru Imlek ini.

Harapan dari pemberian Angpao adalah agar si penerima Angpao bisa mendapatkan keberuntungan dan nasib baik sepanjang Tahun Baru ini. Biasanya si pemberi Angpao akan mengucapkan kata-kata baik dan doa untuk penerima Angpao.

Nilai Uang yang di dalam Angpao hanyalah untuk menyenangkan si penerima Angpao, yang benar-benar memiliki arti adalah amplop (kantong) merahnya. Jadi membuka Angpao di depan pemberi Angpao adalah perilaku yang tidak sopan.

3 Kembang api

Kembang api
Kembang api

Kembang api adalah tradisi Imlek yang sudah ada sejak ribuan tahun lalu. Kembang api atau petasan dipakai untuk menakut-nakuti roh jahat bernama Nian yang suka membuat malapetaka di desa-desa saat tahun baru.
Tradisi ini dilaksanakan berdasarkan cerita legenda seorang pria tua yang menyelamatkan penduduk desa dengan menyuruh mereka meletakkan spanduk merah dan memukul-mukul drum untuk menakut-nakuti roh jahat Nian. Sekarang, tradisi itu berlanjut dengan dekorasi serba merah, barongsai dan juga kembang api.
Kembang api adalah salah satu bagian besar dari tahun baru China. Salah satu ungkapan merayakan Imlek adalah Guo Nian, arti harafiahnya “mengatasi Nian”.

4 Makan bersama keluarga

Makan bersama keluarga
Makan bersama keluarga

Salah satu bagian penting dari Imlek adalah menghabiskan waktu bersama keluarga. Makanan-makanan tertentu yang mengandung simbol keberuntungan bersama-sama adalah tradisi dari tahun baru China. Setiap daerah punya tradisi yang berbeda.
Ikan adalah bagian penting dari sajian Imlek karena menyimbolkan kekayaan. Dalam bahasa China, ikan (yu) homonim dengan kata “surplus”. Lumpia juga melambangkan kemakmuran karena bentuknya mirip emas batangan. Pangsit juga tak pernah lupa disajikan pada malam tahun baru karena melambangkan transisi dari tahun ini ke tahun baru. Mie, yang bentuknya panjang, disebut bisa memanjangkan umur

5 Membersihkan rumah

Membersihkan rumah
Membersihkan rumah

Sebelum Tahun Baru Imlek, seluruh anggota keluarga bekerja sama membersihkan rumah. Pembersihan dilakukan sampai ke hal-hal kecil karena ini wujud dari membersihkan diri dari semua nasib buruk dari tahun sebelumnya. Pembersihan rumah tidak boleh dilakukan saat tahun baru karena diyakini akan menghapus keberuntungan.
Membersihkan rumah dipercaya bisa mengusir nasib buruk. Masyarakat keturunan China akan membuang barang-barang yang tidak terpakai untuk menyingkirkan energi stagnan yang terakumulasi selama tahun sebelumnya. Umumnya mereka membersihkan rumah sebelum hari pertama Imlek, karena membersihkan rumah saat tahun baru tiba dipercaya membawa nasib buruk.

 

5 Aktor Indonesia Tertampan 2019

Indonesia di sisi hiburannya tentu setiap tahun melahirkan deretan artis muda tampan indonesia yang siap untuk menghiasi layar televisi kamu semua. Hal ini membuat 4plays tertarik untuk membahas daftar artis indonesia terganteng dan artis indonesia tertampan.Dalam postingan khusus kali ini, kami hendak membahas 5 Aktor Indonesia Tertampan 2019, setidaknya untuk saat ini. Mereka berasal dari wajah lama maupun yang baru. Nah apakah aktor favorit kamu juga masuk yuk kita cek?

5. Reza Rahadian

Reza Rahadian
Reza Rahadian

Siapa sangka, satu dari sekian aktor berbakat Indonesia ini ternyata mengawali karier dari dunia modelling. Ia kemudian terjun dalam proyek sinetron. Talentanya yang memukai menggiring Reza pada layar lebar. Sudah banyak judul film yang sukses ia lambungkan. Sebut saja Emak Ingin Naik Haji, Alangkah Lucunya (Negeri Ini),vPerahu Kertas, Habibie & Ainun, dsb.

4. Stefan William

Stefan William
Stefan William

Cowok yang ayahnya berasal dari Amerika ini lahir pada 11 Agustus 1993. Wajah blasterannya memang menjadi daya pikat tersendiri. Apalagi ia memang tengah naik daun. Sinetron Anak Jalanan yang dibintanginya memang sedang ada di posisi rating yang tinggi. Selain sinetron, ia juga sudah beberapa kali tampil dalam film. Baik itu dalam Bestfriend, Bila, 3600 Detik, dsb.

3. Rio Dewanto

Rio Dewanto
Rio Dewanto

Rio Dewanto merupakan aktor Indonesia kelahiran 28 Agustus 1987. Sebenarnya ia memiliki cita-cita sebagai penyanyi, namun nasib membawanya dalam ranah akting lebih dulu. Ia sudah mencatatkan nama di beberapa sinetron. Dirinya juga menjadi brand ambassador untuk beberapa produk ternama. Untuk film sendiri, dia sudah berpartisipasi dalam Arisan! 2, Modus Anomali, Filosofi Kopi, dsb. Dia sempat diberi peluang untuk membawakan lagu Cinta Terlarang, yang sekaligus jadi original sountrack Arisan! 2.

2. Vino G Bastian

 

Vino G Bastian
Vino G Bastian

Aktor bertalenta yang satu ini lahir pada 24 Maret 1982. Darah seni rupanya mengalir dari sang ayah, Bastian Tito, yang terkenal lewat karya fenomenal Wiro Sableng. Lulusan sarjana teknik kimia ini langsung melakukan debut dalam industri film. Ia memang memiliki paket sempurna untuk ukuran pelakon. Tak heran kalau dirinya sudah menjejakkan nama dalam berbagai FTV, sinetron, dan film. Partisipasinya bahkan sering menjadi nilai lebih tersendiri. Ia sudah bermain dalam Realita, Cinta dan Rock’n Roll, Radit dan Jani, Madre, Tabula Rasa, dsb. Tak heran kalau ia menadah hujan prestasi. Baik sebagai Most Wanted Male dalam Yahoo! OMG Awards 2013, Pemeran Utama Aktor Terfavorit dalam IMA 2014, Pemeran Utama Aktor Terbaik dalam FFI 2014, dsb.

1. Iko Uwais

Iko Uwais
Iko Uwais

Uwais Qorny lebih dikenal sebagai Iko Uwais. Dia nampak seperti tipe ideal bagi kebanyakan kaum hawa. Bukan hal mengejutkan kalau banyak yang cemburu akan Audy Item, perempuan yang sukses menjadi pendamping hidup Iko. Aktor kelahiran 12 Februari 1983 ini tak hanya manis, tampan, dan pandai berakting, ia juga jago dalam pencak silat. Bakatnya tersebut turut mendukung kariernya sebagai seorang aktor. Tak tanggung-tanggung, ia bahkan sukses dalam film yang harum di kancah internasional, The Raid.

The post 5 Aktor Indonesia Tertampan 2019 appeared first on 4plays.

Games musikal yang beken

Games musikal yang beken – Games musical yaitu salah satu genre yg kurang diunggulkan jika dibandingkan dengan games lainnya. Akan tetapi genre game musikal tetap jadi jalan keluar alternatif kumpulan gamer bila sedang membosankan bermain bidang game yang biasa.Lebih dari satu game music yg terkenal salah satunya yaitu dance revolution.Beberapa musical oke mampu kamu dengarkan bilamana sedang memainkan game ddr.Gaya memainkan dari dance revolution sangat simpel sekali dan cukup lengkap untuk game melody.Games dance dance revolution telah dilengkapi dengan karpet move yg akan menambah seru permainan kalian.Game dance dance revolution remix yang merangsang games music lain menjamur dan bermunculan. Selain itu games musikal seperti itu juga mampu dengan mudah kalian temukan pada wahana timezone.Mainkan games melody yg menyenangkan ini sekarang juga juga.

Technology membuat kepesatan bidang games masuk pada zaman yang baru.Mesingames menjadi bertebaran akibat kemajuan teknologi. Console games yg bermunculan antara lain xbox trinity, playstation fat, personal computer dan lain-lain. Selain console games yang bermunculan tentunya game console ikut berjamuran.Pencipta games seringkali punya gagasan untuk menciptakan game mesin yg menarik.Jerih payahmereka sangat butuh diberikan apresiasi.Proses pembuatan games console yaitu salah satu upaya untuk menghibur.Jaminan bermutu adalah sesuatu yang tentu diberikan.Tentunya sistem melody tidak dapat dilepaskan dari suatu game console yang ada.feature musical dan video sama-sama butuh diperhatikan. Segala orang di planet bumi sudah menganggap melody sebagai salah satu wadah entertaimen.

Game melodi yg dikenal sekarang juga

Genre game saat itu juga beberapa diciptakan. Genre games tersebut meliputi rpg, action, pertarungan balapan motor dsb.Games musik telah dianggap perkumpulan player sebagai salah satu bidang favorit.Games musik mampu membangkitkan semangat dan mood kita jadi lebih bagus. Tentunya genre game melodi sendiri lebih dari menekankan pada unsur melodi.Hal itu beda saat musik difungsikan sebagai pelengkap dalam suatu genre games.Game musik yg saat ini jadi sangat berkembang dikarenakan trek yg dihadirkan sesuai dengan zaman saat itu juga.Hal tersebut menyebabkan munculnya selera yg berbeda

musical

musical

The post Games musikal yang beken appeared first on EPIC99.

The post Games musikal yang beken appeared first on 4plays.